Мой мир
Я в нем построю счастье,
В нем каждый кадр- удачный
И нет в нем разногласий.
Там алые зардеют паруса,
У пристани их встретит Робинзон.
Там есть равнины, горы и леса,
Поют там волны с ветром в унисон.
Улыбкой светит ласковое солнце,
Веселый дождик смоет все печали.
Там можно встретить Радость на дороге,
Услышать трели соловьев ночами.
И все друзья, со всех концов планеты,
Там встретятся, однажды на рассвете,
Мой мир наполнится их добротой и светом.
Мой мир...он есть, он в моем сердце!
Фото: http://vk.com/sergeykotov
Свидетельство о публикации №114091405957