И все опять случилось

И все опять случилось
Ты позвонил, а я расплылась
В твоих словах, в своих мечтах
От слов, звенит в моих ушах,

Я не люблю... я обожаю
Как будто о тебе с рожденья знаю
Как будто все с тобой делю
И никуда не отпущу.

(14.09.14)


Рецензии