Свечою тоненькой горю...

   Свечою тоненькой  горю
   И не  сгораю...
   С  тобой  о  разном  говорю...
   Не  умолкаю...

   О  том...  что  было и  о том...
   Что  после  будет...
   О  том...  что  есть  на  свете  Дом...
   Где  нас  не  судят...

   Дрожит  взволнованный  Эфир...
   Беззвучно... странно...
   О  том...  что  есть  на  Свете  Мир...
   Где   мы  желанны...

   Летят  снега... идут  дожди...
   И  тают  росы...
   Но  только  ты  ответ не  жди...
   На  все...  вопросы...
 


Рецензии