Служение закончилось, пора и по домам...

Служение закончилось, пора и по домам,
благословения желаем братья, сёстры вам.
Пусть Господь с вами рядышком шагает,
от проблем и от болезни оберегает.
А если вдруг такое и случиться?
За вас тогда будем молится,
Господь услышит и поможет всем,
избавит от болезни и проблем.
Аминь!


Рецензии