Рубаи Думы ты черпай, в писаниях святых

 "Думы ты черпай.., в писаниях святых"

Человек, он - многогранен... и многолик!..
Только делами и честью ты будешь велик.
Думы ты черпай из Библии, Торы, Корана,
Духом, ты будешь.., как чистый - родник!


Рецензии