Тихо было в старом домике, Жизнь спокойно там текл

Тихо было в старом домике,
Жизнь спокойно там текла,
И надежды доживали,
И бежала вдаль река.

Садик старенький, заброшенный,
Вишен стареньких ряды;
И тропиночки нахожены,
Птицам много тут еды.

Тишь да гладь. Плоды не сорваны,
Руки стары для того;
По двору гуляют вороны,
Ночь спустилась на село.

И калитка не прикрытая,
Покосившийся забор,
Жизнь почти что вся прожитая;
И окончен давно спор.

Там осталось лишь надеяться,
Что зимой будет тепло,
И стрелять нигде не будут,
Мир опустится в село.

Тихо было в старом домике,
Жизнь спокойно там текла,
И надежды доживали,
И бежала вдаль река...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 14.2014.0521
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091405868
http://www.stihi.ru/2014/09/14/5868
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии