Сольется все...

Сольется все: мечта и боль потери,
Я разорву порочный этот круг.
Передо мной закроются все двери,
А сердце перестанет биться вдруг.

Я все пойму, навек глаза открою,
Пойму, как я была глупа.
Ты никогда не был моим, со мною,
А я была до ужаса слепа.

На перекрестке грез, в забытом переулке
Услышу снова голос нежный твой.
Забьюсь от страха в темном закоулке
И понесусь на всех парах домой.

Как я могу, зачем тебя я помню?
Ты страшный сон, давно ушедший вдаль.
Твои слова меня снедают болью,
Оставив в сердце только лишь печаль.

Зачем бегу? Куда? Не знаю точно,
Зачем, вообще, пришел ты в жизнь мою?
Под взглядом глаз твоих не таять невозможно,
Я о любви к тебе безропотно пою.

Как бы ни так, ломаются преграды,
Что же со мной потом произойдет?
И все еще мне будут где-то рады?
Моя любовь меня не подведет?

Сольется все: мечта и боль потери,
И, может быть, я вспомню о тебе.
Ты, как никто, в меня когда-то верил,
Теперь в тебя придется верить мне.


Рецензии