Струнная душа...

После игры Алексея Архиповского на балалайке


Бесконечностью звучит, поёт и стонет
В переливах струнная душа
В этих звуках бесконечно тонет,
Замирает и моя душа...
В этой музыке живёт святое диво
Воскрешающий, свергающий полёт
Только музыка одна неповторима
В бесконечном сочетанье нот...

Проведи меня дорогой струнной,
Проложи дорогу предо мной
Я хочу звучать с тобою чудной,
Бесконечно верною струной...
Ничего мне больше здесь не нужно
Верю лишь в тебя, моя струна
Не хочу звучать бессмысленно, натужно
Лишь тобой душа озарена...


Рецензии
Живая музыка...струна поющая-душа музыканта.

Татьяна Нн -Пономарева   19.09.2014 09:38     Заявить о нарушении
Ой! Не заметил... Да... Пели, поём, будем петь;)

Нанолев   25.05.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.