Тур Шоу

Пирамиды сотворили,
с тура деньги отмывать.
И вдруг в кризис обвали,
чтоб своё отжать.

А государство, в стороне,
вновь как прежде не в курсах…
И чин в своей броне,
и конечно при деньгах?

Каждый, каждый поимел,
за проказы пирамиды.
Своей долей овладел,
и был объятиях Ириды.

Шайка слуг и ловкачей,
казной ноне  управляют.
Им бы в зоне, строгачей,
пусть одиночки обживают…


Рецензии