Изыск
На нём отважно маршируют,
Все те кому судьбы паяц
Глумясь,ПЕГАСА выдал сбрую,
А где на что надеть её?
Забыл, в иронии бывает,
Под СТРАШНЫЙ СУД и вороньё
Пусть вечно каркая пролает,
И шутовство, и антураж,
Для идиотов не обычен-
И мясо мелется на фарш
И СЛОВО к истине отлично,
О чём, я, просто о себе,
В обидах логика простая,
Но мысль моя в стяжаньи Е...
ВО МНЕ ОДНОМ МЕЧТОЙ РАСТАЕТ.
Свидетельство о публикации №114091405813
Изыск он требует ума,
И чувства тонкое звучанье,
Как колокол звенят слова,
Любовь не ищет оправданий.))))))
Людмила Губанова 13.11.2014 19:46 Заявить о нарушении