Стих слезливый

Кабы рыдания были бы спортом,
Я, калачом в этом будучи тертым,
Все бы на свете медали и кубки
(Это серьезно, это не шутки)
В долгой упорной слезливой борьбе
По праву бы отвоевала себе.


Рецензии