А, ведь, он прав, хоть, и безумен

А, ведь, он «прав», хоть, и безумен…
И в чём-то даже «остроумен».
«Тонкий намёк для дураков» -
Газпром спонсировал хохлов…

Кличко просит мировое сообщество признать Россию «спонсором терроризма»
http://news.rambler.ru/26907069/
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что мировое сообщество имеет все основания для признания России государством, спонсирующим терроризм, сообщает пресс-служба партии УДАР. 11 сентября МИД России заявил, что российская армия не участвует в конфликте на востоке Украины. «Самопровозглашенные так называемые Донецкая и Луганская народные республики должны быть включены в список ЕС как международные террористические организации.


Рецензии