Вставай, с колен Новороссия!

Сергей Филиппов.


Вставай, с колен Новороссия!
Ведь время правды к нам пришло.
Неси высоко своё имя,
Смотри вперёд, хоть тяжело.


Вперёд, навстречу всем ветрам,
Пусть мчится парусник надежды,
Врагам не место здесь – стыд, срам!
Всё будет так, как было прежде.


Вновь жизнь раскинется страницей.
Которую легко читать.
Спокойно будут летать птицы,
А мы не будем больше воевать...


Вставай, с колен Новороссия!
История тебя зовёт спешить,
Навстречу всем стихиям,
Тебе придётся всю себя – Творить.


Я знаю, ты поднимешься из мрака,
Из пепелищ и огненных всех бурь.
Мир – есть одна твоя задача,
Чтоб свиста  нам не слышать  пуль.


Враги не могут тебя поставить на колени,
Им это не удастся, никогда!
Пусть будет много у тебя поколений,
Твою историю будут чтить всегда…


Вставай, с колен Новороссия!
Тебя увидит мир, во всей красе.
Пусть у врага уйдёт вся эйфория,
И он поймёт, как ненавидят его все.


Нельзя страну поставить на колени,
Где есть народ, готовый он на всё.
Не будет у людей сомнений, сожалений,
Они – добьются мира своего.


Они поверят в свою правду,
Что разлилась, как море, вширь.
И утолят свою свободы жажду.
Откроют к счастью свою дверь.







14.09.2014 года


Рецензии