Ведунья III
В чащу дерева внедрилась,
Да на ветке воцарилась,
Будто удовлетворилась,…
От вниманья уморилась,
Жизни скучной покорилась,
Невзначай приободрилась
И в фотографа влюбилась….
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114091405791