Шалости ветра

Лодка дремлет на причале
под защитой камыша...
И ни всплеска, ни журчанья,
ни кругов от голыша.

Да...
И некому тот камешек,
для бравады,
          побросать.
Да...
Не знала я,
           что канешь :
...не звонить, не написать...

Да и я, по правде, верила,
              не верила тебе.
У тебя -
       по лавкам семеро...
И не нам решать - 
                судьбе!

Лодка спит,
           уткнувшись носиком,
как младенец! -
             Вот и всхлип.
Это ветер,-
          тихо, бо-си-ком,-
у прибрежных ив шалит.

            14.09.14.


Рецензии