Не приходи
Совсем непрошеною гостьей
И долго грелась у огня
Своей душой, давно замерзшей.
И руки, полные тепла,
Меня согрели, обнимая,
Тебе поверив, я ждала
Заветных слов, в любви сгорая.
Ты ничего не обещал –
Так легче жить – не обещая,
А, значит, и не предавал,
Лишь ревновал - ведь я живая.
И по-английски вдруг ушел…
Без объяснений, без «прости»…
Наверно, срок любви прошел…
Теперь прошу - не приходи.
14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091405764