Вампир

               Поплачь в жилетку, отдохнешь,
               Как будто, на диване день валялся,
               И сил скопил, как никогда,
               Чужою кровью напитался...

               Ведь слезы, острые клыки,
               В чужую жизнь вопьются, не заметят,
               Тебе душу и деньги отдадут,
               Чтоб больше ты, не кувыркался...

               Здоров, как племенной бычок,
               Без устали, льешь слезы золотые,
               А одиночество,как верный пес,
               Твои следы, не спутает с другими...
               
                14.09.2014г.


Рецензии