На стороне света!

Я не молюсь на курсы валют, я строю жизнь из иных кирпичей
Я точно знаю, где мой приют, я точно знаю кто я и чей
В моих стихах нет фальши и лжи, я верю в то, о чем я пишу
Мне очень много пришлось пережить, что бы понять - я этим дышу!

  Я в темноту громко крикну – Эй, но не услышу ответа, никого там нету
  Значит все мои только здесь - на стороне света!

Я стал не первым кто вышел вперед, из глубины последних рядов
Я верил в то, что время придет, и вот я здесь, значит время пришло
Так много песен все не перепеть, но я, пожалуй, добавлю одну
И может быть, мне выпадет честь, своим огнем осветить темноту

Я время снова пустил по кольцу, а жизнь завел на спиральный виток
Я сделал выбор новой масти к лицу, еще добавив седин на висок
Пусть будет так, я готов все менять, другие ищут пускай свой покой
Я не хочу в этой жизни устать, путь к тишине - путь точно не мой!


Рецензии
Замечательно)))))!!!!!!

Юлия Гоголицина   14.09.2014 19:35     Заявить о нарушении