Птица
Белизны ослепляющей веер.
Просочился с дыханьем в горящую грудь
Необъятный искрящийся Север.
Далеко те места, где сквозь снега настил
Черным глазом проглянет земля.
Ты свой голос однажды птенцу подарил-
Нынче птица проводит тебя.
Свидетельство о публикации №114091405737