Система
А вы видите эту гору изломанных душ?
Присмотритесь.
Вокруг нас столько фальши и лжи бесконечная сушь.
Система.
Но лишь стоит живой пробежаться волною мечте,
На колени
Нас поставят, заставят забыть о своей правоте.
Свидетельство о публикации №114091400573
***
Добро пожаловать в матрицу :)
Денис Реборн Шеменко 30.10.2014 16:01 Заявить о нарушении