Красные цветы

В твоих ветвях как в волосах гуляет ветер...
и если мы с тобою из одних глубин
Поднялись- в прошлом связанные дети-
То как нас разделить? росток один
Для будущего. Многими путями
Вернемся в черноту Исхода,
Откуда солнцем раскаленная Земля
Нас вынесла в весенних водах.
Уснуть нам рядом только в этой бездне,
А в голове, укрытой плодородным мраком,
Любая мысль застынет бесполезной
И за ненужностью взовьется красным маком.


Рецензии