Морское
А птиц распугали бегущие ноги.
Нам всем нужно было в одном направлении:
И ветер, и птицы, и я - мы шли по дороге.
Потом через трепет и шум серых волн прорезался грохот-
Товарный по рельсам.
Мы шли в ту же сторону, ехал и он,
И все 23 непосадочных места.
Пергамент в руках был обернутый в прессу.
Он рвался лететь. И порвался бы в клочья.
Оставил бы мне незаконченной пьесу.
Ну что ж, я ведь тоже люблю многоточия..
Свидетельство о публикации №114091405713