Любви желанный Материк..

Лазурных снов привиделся туман,
Где волн игривых ураган..
Синь моря, чаек жалкий крик,
Любви моей желанный Материк..
Корабль плыл в пучине чувств,
Живу каскадом ярких буйств..
Мой курс к желанным берегам,
Где нежность возведу во храм..
Оплавит счастьем годы с плеч,
Вином хмельным сумею течь..

02 марта 2014


Рецензии