близки по духу

Я думал, все ушло, исчезло.
Темно и душно, я в углу.
На улице к тому же скверно,
Нигде согреться не могу.

Я замыкаться в себе начал,
Искать смысл перестал,
И не надеясь, почти плача,
Прозренье в блоге отыскал.

Это был блок девушки,звавшейся Сакурой...
Ее строки тронули мои ледники.
И я растаял и наполнился аурой
Ее волшебства и мы стали близки,

Близки по духу. Она -мой хранитель,
С тех пор, что читаю ее письмена.
Отныне она счастью мне заменитель,
Спасибо, что ты в тот вечер спасла.


Рецензии