Безумное
Я сын Земли,Но Небо проникает в недра
И раскаленным вырывается вовне,
Огней внутри сжигающих изведав.
Зачем моя постель вся в иглах старых кедров?
Зачем, взлетая с каменных ладоней,
С собой меня не забирает птица?
Встряхнув земли приставшей комья,
Мне тень свою размытую оставив до поры храниться,
Лети, далеких ветров синеву лаская,
Спустись...мне расскажи, кто я,
и кто есть ты
Такая.
Да принеси немного облаков.
Ложусь- мечтой сомкнуты веки-
Лицом во мглу озер, в лесов темницу.
И не тревожат пусть ни зверя взор,ни мысли человека.
Там мне свобода снится.
27 07 2014
Свидетельство о публикации №114091405688