Как мне в грехах своих покаяться?
Я сделать это не могу.
От боли сердце разрывается,
И я стою на берегу.
В унынье я и вся в отчаянье,
Погас надежды яркий свет.
Я всё в каком-то ожидании,
Я плыть хочу,а лодки нет.
А что такое покаяние?
Как на вопрос найти ответ?
Я замерла вся в ожидание,
Грехам моим прощенья нет.
Лишь Бог выводит из отчаянья,
Надежду жаждущим дает.
Лишь Он избавит от страдания,
Он милость падшим подаёт.
Открою взор Его сиянию,
Пойду за Ним только вперед.
И только с верой в покаяние
Пойду приветствовать восход.
24.03.14.
Свидетельство о публикации №114091405678