где то чисто

Не   бойся   шороха   в   ночи

Не   бойся   ни   людей  ,  ни  слов

А   только   наблюдай   движенье   снов

Они   что  , у   тебя   в   груди

Так    мимолетен    день

Проходит   быстро   и   бессмысла

Но ,   где то   чисто  ,   чисто

От    суетности

И   от   богровых   мыслей


Рецензии