МУРА ха

 Когда меня здорово кто-то разозлит,
я выхожу из себя и думаю:
- Да что ты Мураха связываешЬся с этими Жуками
ну большие, типа великие,
ну блестящие, типа красавы
да брось ты их, глупая
всё равно не переварить столько(сразу)
выбери что-то на свой вкус лёгкое
и вполне приятное НА ВКУС.


Рецензии
... и пральна...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 10:41     Заявить о нарушении