Не поётся мне что-то, не пляшется...

  Не поётся мне что-то, не пляшется,
  Израсходован, видно, лимит.
  Солнце выглянет, тут же запрячется,
  И в тревоге душа заболит.

  Где-то, что-то, наверно, не ладится
  У любимых моих, дорогих.
  Помоги им с проблемами справиться,
  Отведи, Боже, нечисть от них.

  Спаси деток, внучат, Боже Праведный!
  Дай здоровья, терпенья им, сил,
  Не коснулся их глаз чтобы завистный,
  Веру в души, сердца им всели!

         8.10.2004г.


Рецензии