тебе свою молодость
Чтобы тебе рукоплескать неслышно.
А потом в тайне под одеялом
Строила для будущих нас замки и сносила им крыши.
И тебя под запрет в бумажном конверте
Скотчем и клеем и посылала куда подальше.
Ты стал моим ожидаемым, но не пришедшим.
Ты стал уже не моим опоздавшим.
И если кидаться в пропасть,
То чтобы воскреснуть птицей.
Я тебе посвящаю свою чистую молодость
И каждое 728-ое четверостишие.
Свидетельство о публикации №114091405621