Шальная осень
Ты так меня любила, собирайся,
Раздвинь все шторы, будет пусть светло,
Сегодняшнему дню поулыбайся!
Я для тебя меняю свой наряд
На желтый, огненный, багряный,
И грусть свою из плена изгони,
И приходи скорее на свиданье.
Смотри, я приготовила для нас
Еще луч солнца, теплого немножко,
Мы обогреемся, и ты опять поймешь,
Что любишь жизнь, и что она-прекрасна!
Я подарю тебе еще букет
Из хризантем, так свежестью пропахших,
И шалью, из опавших листьев вновь,
Накрою, если вдруг, слегка озябнешь.
Смотри, я нити паутинок соткала,
Любуйся, для тебя они сверкают,
Немного заслоняя ту печаль,
Что изнутри болезненно згрызает.
Ведь я - шальная! Знаешь это ты!
Так и давай вдвоем повеселимся,
Сыграем в прятки, чтоб скорей найти
То счастье, что стоит уже так близко!
Волшебницей я буду для тебя!
Открою все завесы и запоры,
Чтобы к тебе вошла любовь опять,
Какую ты ждала все эти годы.
Свидетельство о публикации №114091405615
С улыбкой
Зоя Храмцова 09.03.2015 01:51 Заявить о нарушении