Думай обо мне
И наяву ты думай обо мне
Ты думай обо мне в кафе
Когда голодная и даже под шафе.
Ты думай в поезде,машине,самолёте
Ты думай дома,думай на работе
Я думал о тебе так целый год
И можно чокнуться,не приведи господь.
Но я не только думал,много дел
Я переделал,пригласить хотел
Тебя в наш дом
Где счастливо с тобой мы заживём.
Не думай обо мне во сне
Ты лучше чаще улыбайся мне.
Свидетельство о публикации №114091405604