я забыла твои номера

мне не верится,но я забыла твои номера
перестала ждать от жизни чего-то прекрасного
мне не верится,я жила в одиночку и не умерла
хотя да,ты прав,иногда были ночи с глазами красными

есть одна лишь проблема: я все еще жду
холодным вечером иногда твоего звонка
и есть правда, что я уже долго и очень ответно люблю
но я все равно думаю, что все уйдет,как вода

мне не верится,я порою часто тебя ищу
в толпах лиц,одиноко идущих мимо
мне не верится...к черту все!я к тебе не хочу
проще взять чашку чая и писать стихи и будет вновь все забыто

мне не верится,но я забыла твои адреса
в голове иногда лишь восходят мысли
может я не забуду тебя?!нет уже никогда
ты теперь только память,забытая в переписках


Рецензии
Всё может быть. Но пусть к вам придёт счастливая любовь!

Анастасия Щербакова 3   14.09.2014 22:33     Заявить о нарушении