Городок

Где-то затерялся на планете
Белокаменный старинный городок.
Домики, как маленькие дети,
Взявшись за руки, заводят хоровод.
Они любят, когда солнце рассветает,
А луна восходит в свой черед.
Лето ярко мальвами смеётся,
А зимой по крыши заметет.
Когда день умаявшись, проходит,
Вечер зажигает в окнах свет.
Мирных снов, вам, люди,
Мирных буден, на прекраснейшей
Из солнечных планет.


14.09.14г.


P.S. Каменное панно, авторская работа


Рецензии