David Sylvian Krishna Blue

В эту глубокую ночь со мною она была рядом.
Последняя битва за свет, за нее расцвела снегопадом.
Она- все,что нужно мне -мир целый- все,что я есть,
В сердцах сострадания голос, звучащая песнь. 

----------
Я в тихих пустотах,повисших меж слов,тебя нахожу.
В бороздках судьбы, исписавших ладони, с собою ношу.
Потоки безумные сил нет сдержать-нахлынуло вдруг.
Я жажду вернуться в тебя, упасть побежденным теплом твоих рук.

Ты движешься, грацией странной и светом полна:
Твой свет благодатный струится и насквозь пронзает меня.
Надеждам и страхам взамен ты в руки вложила мои путеводную нить.
Божественно синие реки впадают в тебя
И мне по ним плыть.


Рецензии