Ночное
Я блуждал между "ты" и "я"
До тех пор, пока солнца вал
не залил мне свинцом глаза.
Я упал под ветвями рук
и под тенью луны лежал,
не заметив как время-круг
превратилось в лица овал.
Избавляясь от этих пут
я за птицами вверх бежал,
на двоих одно небо тут:
ты их видишь- я это знал.
Мне на ухо шепнули крик,
и среди тишины я встал.
Там ,где нет ничего ,есть "МЫ".
Так зачем же я долго спал?
Свидетельство о публикации №114091405561
Алина Вдох 16.09.2014 08:47 Заявить о нарушении