Говоруны

                Устал я слушать - ваши разговоры,
                Одно и тоже - каждый день,
                Как похудеть,куда уехать в горы,
                Где деньги раздобыть, на жизнь себе...

                Уже я слышу - не слова,
                Лишь бормотание молитвы,
                У всех разбитое корыто,
                Для стройки дома,нет гвоздей...

                А по утрам выгуливаем беды,
                И кормим жалобами их,
                Толстеют на глазах проблемы,
                Словами сыт, бывает только псих...

                Ну, помолчите - ради бога!
                Возьмите в руки карандаш,
                Чем недовольны, опишите,
                Когда воскресну,то прочту ваш сказ...

                Вот только, не скрипи пером,
                И грифель, больше не ломай,
                Прошу я вас - заткните глотки,
                Чтоб не мешали тихо умирать...

                14.09.2014г.


Рецензии