Я любовь посылаю тебе

Я любовь посылаю тебе,
да голубкою белою.
Ты возьми, чтоб жизнь на земле,
не казалась тебе такой серою.

припев:
Пусть  летит  моя голубка,
сядет на твоё плечо.
От улыбки птицы хрупкой,
станет сердцу горячо.

Ты голубки коснёшься рукой,
сразу ток пробежит по телу,
и почувствуешь тут же покой,
а любовь совершит своё дело.

Наши души сольются в одну,
а любовь им в этом поможет.
Помешать нам не  сможет никто,
и украсть любовь нашу тоже.


Рецензии