В бездонный омут Памяти Времён...

   В  бездонный  омут  Памяти  Времён...
   В  бликующую  Светом  БеЗконечность...
   Взгляд  одухотворённый  устремлён -
   Отсюда...  проложив дорогу в  Вечность...

   Мне  нравится...  что  ты  вот  так  глядишь...
   РА!спространяясь в  ритмах в  БеЗпредельность...
   Что  сердце  постоянно  бередишь...
   И  возвращаешь  глубину  и  цельность...

   Мне  нравится...  что  вижу  да-ле-ко...
   Заглядывая в  запредельность  взгляда...
   Мне  нравится...  что  дышится л-е-г-к-о...
   И  чувствую... иного...  мне  не  надо...


Рецензии