Не совратили ли с пути
Казалось, обошлось спокойно,
Стыдитесь, как дела вести,
Когда в них нос чужой суётся?
Ходить ведь трудно,
Если полнота;
А не уметь довольствоваться малым -
Как неумеренная страсть
В распущенности жить,
Впоследствии страдая.
Не стоит допущенья порой делать.
Судить о жатве кто умеет,
Когда ещё не убран урожай?
Свидетельство о публикации №114091400550