Рановато быть ещё морозам...

   Рановато   быть ещё  морозам...
   И  туман...  росою  упадёт...
   Бабье  лето  тихо по  прогнозам...
   Осторожной  поступью  идёт...

   Замираю  в  сладостном  смущеньи...
   И  чего-то  сердце  странно  ждёт...
   Вновь  тепло...  такое  обольщенье...
   Что  ещё...  теперь  произойдёт...

   Что?  тревожит   трепетно... щекочет...
   Молчаливо  ластится  в  груди...
   И  чего  Душа  невнятно  хочет...
   И  чему не  скажет -  уходи...

   Томная...  осенняя  морока...
   Кружится  легонько  голова...
   Расцвела  черёмуха -  вне  срока!
   Вот  такие  чУдные  дела...
 
   В  чувствах...  ненароком...  обманулась...
   Или...  может  быть...  с  ума  сошла...
   Замерла...  с   надеждой    встрепенулась...
   И...  теплу  поверив...  расцвела...


Рецензии