Целовал тебя всласть неземной...

Опустился закат над рекою
В свет малиновый дымкою в дол
Возраст осени в листьях не скрою
В деревах в золотистый подол
*******************************
Кружит юностью  летнее племя
Отрезвляющей роскошью дум
На закат опустилось тьмы бремя
Что ведёт по тропе наобум
**********************************
Вдвойне хочется выразить слова
Дать свободе вообразить
Вот уж сказка в пир чувства другого
Сможет  нежностью ночь приручить
**************************************
В ней сентябрь в багряные ивы
Кружевною плетенью ветвей
Напивал ветром образ счастливые
Розу спутницу с ней соловей
**************************************
Это мы дорогая в пространстве
Где ты спутницей сердца ко мне
Самой нежной в хмельном постоянстве
Звонкой самой в малиновом сне
***************************************
С непокорною снилась отвагой
Не расстаться мне с жизнью иной
Сумасшедшей сердечной ватагой,
Целовал тебя всласть неземной
*************************************
*************************************

 


Рецензии