Рубаи В смысле жизни.. , что есть?

     "В смысле жизни.., что есть?"

У Вселенной мы - мизер и тлен, так... оно!
Нам мгновением быть.., на земле - суждено.
Вот мы здесь, в плоти Божьей, есть - пока.
В смысле жизни есть жизнь, что ей рождено!


Рецензии