Дебит - 2
с ней - скор , понятн - без слов Итогъ
Страницу разлинуй вручьную :
" Дебит - Кребит "
И - чувства пагод
уж найдешь - за речкой !
Тебя предвидя - глазы-долу
0дин-нашелся : - весельчак-суровый
" Неоднозначдно... " - присказка
ясна задача !
С Тобою по рукам-ногам , и - телом связан !
Свидетельство о публикации №114091405457