Плитка шоколада
Серьёзно или в шутку
Мечтала стать ты как в кино
Валютной ............
Ложилась ты со мной в постель
Всё делала,как надо
А отдалась за ... рублей
И плитку шоколада.
Летать мечтала высоко
Но опускалась ниже
Иметь хотела мерседес
И виллу под Парижем.
Крутых любовников полно
И мужа бизнесмена
Но так бывает лишь в кино
А в жизни ложь,измена.
Ведь ты иначе жить могла
Но не жалей,не надо
Что ты в постель со мной легла
За плитку шоколада.
Свидетельство о публикации №114091405433