Пойми... Вот таковы...

День  медленно сменяет ночь...
Во постепенности ...- степенной...
Но солнцем станет только луч-
в глазах твоих заворожённых...
Коль нет его...- дожди,..дожди...
Не просыпается природа...
И яркости...- пугает вид...
И день - не радует погодой...
Любой...
...................................
Устроены так женщины... Молчи...
Не удивляйся...
То - не сумасбродство...
Прекрасно знаешь,
что цветку нужны лучи,..вода...
Тогда цветок смеётся...
И распускается ...- тебя тревожа...
Окутывая,..ароматами любви...
Как мы с цветами...- чувствуешь?...
Похожи.
Ты на заметочку, мой свет,возьми...
.....................................
Вот такова -нежнейшая у нас порода...

14.09.2014  Анна Ртищева






 
 


Рецензии