Биография
И длилась серость без конца
И надо бы покончить разом
Чтоб ни покрышки и ни дна
Терпел я глупость
и привычность
Навязанные с ранних дней
Условность
Ритуал
Обычай
На шее галстук всё тесней
И так почти бы
Сгинул в рабстве
Если б не спасла любовь
Любовь к свободе
К знанью
К мысли
Дала мне крылья и полёт
Глядя с небес
на необычность
на гениальности цветы
вкушаю я
плоды открытий
неповторимость красоты
Свидетельство о публикации №114091405387