Почему?!

А как же так,и почему -
                предатели-родные?!
Как жаль,что на Руси
                перевелись - святые.
Ритм жизни и понятия
                вдруг стали непонятными.
И , люди потускнели , как-то ,
                стыдливо не краснеют пятнами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.