Отпуск на море
Что звучит от прикосновения,
На берег падают брызги от волн
Создавая в душе волнения.
Ах, как летнее море прекрасно,
Волны бегут следом за тобой,
Ты приехал сюда не напрасно,
В отпуск гонимый мечтой.
Солнце ласкает тело твоё,
Нежен и чист песочек белый,
Получишь здесь удовольствие своё,
Став под солнцем загорелый.
Но вот и конец уже настал,
Домой, домой там ждут дела,
От отдыха ты немного устал,
Но впереди у тебя домашняя суета.
13.09.14г.
Свидетельство о публикации №114091405340