к счастью

давай
пусть корабли
взорвутся
не надо им счастья
настолько
больно
что счастье
это как улыбка глупого
мячика
пустого
посредине
лужи
плавает
лыбится
счастлив
а я не хочу
такого
и тебе не хочу такого
счастья
и вообще
только
в мою куртку
пусть за  тысячи километров
и пусть кончатся сигареты
а вообще я  не курю
потому что
хочу
чтобы ты дышал
и был так далеко
от меня
насколько ты сам захочешь
только
в мою куртку
пусть
твои слёзы
или тихий смех
или что
я закричу
сейчас
и умру -
к счастью


Рецензии